Erstes Meisterschaftsspiel Saison 2017/2018

Nach einem intensiven Trainingslager durfte die 1.Mannschaft gestern noch das 1. Meisterschaftsspiel bestreiten.

Mit Herzogenbuchse war der letztjährige Absteiger aus der 3.Liga zu Besuch in Burgdorf. Trotz müden Beinen und sonstigen Blesuren aus dem Trainingslager zeigten die Flames eine super Partie! Man erwähne die 2 Unterzahl Tore die geschossen wurden seitens der Flames und das in knapp 50 Sekunden. Das Spiel war sehr ausgeglichen bis zum Schluss, doch leider war das Glück diesmal nicht auf der Seite der Flames. Man musste in der Verlängerung 8 Sekunden vor Ablauf der Zeit den Siegestreffer der Gäste hinnehmen. 1 Punkt kann die Heimmannschaft trotzdem verbuchen und das gegen den Absteiger der letzten Saison.