Saisonvorschau 2015/2016

Nächstes Wochenende werden sich die Flames wieder im Trainingslager in Grindelwald für die kommende Saison fit machen. Neben dem harten Training auf dem Eis, soll auch das Teambuilding nicht zu kurz kommen.

Schon am darauf folgenden Wochende startet die 1. Mannschaft in die neue Meisterschaft. Mit Münchenbuchsee-Moosseedorf III erwartet die Flames eine der zwei neuen Mannschaften in der Gruppe 5b.

Spielplan 1. Mannschaft

Das "Zwöi" bestritt bereits letzten Sonntag das erste Spiel der neuen Saison und konnten einen grandisoen ersten Sieg erringen. Wiederum heisst es viel Spass zu haben und dein einen oder anderen Sieg nach Hause zu bringen.

Spielplan 2. Mannschaft

Bereits jetzt Danken wir allen Sponsoren, Helfern und Unterstützern für den tollen Support. Ohne euch wär die Saison nicht möglich.

Auf eine gute und verletzungsfreie Saison 2015/2016!